Miriam/Luis - Orozco Barba, Humberto ((MOA ;, 2002)
Serie conformada por doce programas de televisión, que narran historias de vida de 23 jóvenes mexicanos nacidos y/o radicados en Guadalajara, Jalisco, con un tratamiento documental. Los jóvenes protagonistas hacen de sus propias historias ordinarias relatos urbanos extraordinarios. La presente versión en DVD está integrada por seis discos, cada uno de los cuales incluye dos programas, en tanto la versión en video está formada por tres tomos, cada uno de los cuales comprende cuatro programas; ambas versiones difieren respecto al orden en que aparecen los programas. En Miriam/Luis, el programa número once, ella tiene 20 años de edad, estudia y trabaja en un cibercafé, en tanto que él atraviesa a sus 19 años un buen momento escolar, luego de una trayectoria estudiantil irregular: cada uno, en sus respectivos contextos, buscan responderse las dudas y confusiones características de esta etapa vital. Duodécima y última entrega de Moa, Marco/Marycarmen es una narración paralela de dos jóvenes que viven para la música y/o desean hacer de la música una forma de vida, Marco como compositor e intérprete de ópera y Marycarmen como intérprete de música grupera.