Luly/Tania - Orozco Barba, Humberto ((MOA ;, 2002)
Serie conformada por doce programas de televisión, que narran historias de vida de 23 jóvenes mexicanos nacidos y/o radicados en Guadalajara, Jalisco, con un tratamiento documental. Los jóvenes protagonistas hacen de sus propias historias ordinarias relatos urbanos extraordinarios. La presente versión en DVD está integrada por seis discos, cada uno de los cuales incluye dos programas, en tanto la versión en video está formada por tres tomos, cada uno de los cuales comprende cuatro programas; ambas versiones difieren respecto al orden en que aparecen los programas. Luly/Tania, noveno programa de la serie, es una mirada paralela a las vidas de dos mujeres que no están dispuestas a depender de su pareja y que tampoco están de acuerdo en que la maternidad y las aspiraciones profesionales hayan de generar una disyuntiva. En Cynthia/Juan, emisión número diez, sus protagonistas cuentan experiencias y luchas en torno a su imagen personal: ella desea ser actriz, verse delgada y hermosa; él se desempeña como modelo y quiere triunfar en la pasarela.