Karla - Orozco Barba, Humberto ((MOA ;, 2002)
Serie conformada por doce programas de televisión, que narran historias de vida de 23 jóvenes mexicanos nacidos y/o radicados en Guadalajara, Jalisco, con un tratamiento documental. Los jóvenes protagonistas hacen de sus propias historias ordinarias relatos urbanos extraordinarios. La presente versión en DVD está integrada por seis discos, cada uno de los cuales incluye dos programas, en tanto la versión en video está formada por tres tomos, cada uno de los cuales comprende cuatro programas; ambas versiones difieren respecto al orden en que aparecen los programas. Karla es el título de la séptima emisión de la serie y el nombre de una joven de la ciudad de México emigrada a Guadalajara, donde forma parte activa del tianguis cultural y donde ha convertido a sus amigos en su núcleo familiar, tras una díficil historia personal marcada por la orfandad. Verónica, Oscar y Erasmo, programa número ocho, muestra las formas como tres jóvenes estudiantes compaginan sus respectivas circunstancias, recursos y escalas valorales para alcanzar el éxito profesional, en ámbitos como la actuación, la realización de programas o la locución.