Liz - Orozco Barba, Humberto ((MOA ;, 2002)
Serie conformada por doce programas de televisión, que narran historias de vida de 23 jóvenes mexicanos nacidos y/o radicados en Guadalajara, Jalisco, con un tratamiento documental. Los jóvenes protagonistas hacen de sus propias historias ordinarias relatos urbanos extraordinarios. La presente versión en DVD está integrada por seis discos, cada uno de los cuales incluye dos programas, en tanto la versión en video está formada por tres tomos, cada uno de los cuales comprende cuatro programas; ambas versiones difieren respecto al orden en que aparecen los programas. El quinto programa de la serie está centrado en Liz, apelativo de Elizabeth Dalziel, fotógrafa tapatía de la agencia informativa Associated Press (AP), quien ha culminado un ciclo como fotógrafa de guerra en Jerusalén, Israel y está a punto de incorporarse al despacho de la agencia en la India; cada viaje ha supuesto un choque cultural, laboral y personal, en un camino que deja amigos y familiares atrás. Edgar, Rafael y José, sexta emisión, presenta tres historias atravesadas por la música y la fe: Edgar es un seminarista católico de 23 años que compone música; Rafael lleva seis años en la búsqueda espritual de aprender a tocar instrumentos ancestrales y José es un Krishna que procede de una familia de músicos.