Andrea - Orozco Barba, Humberto ((MOA ;, 2002)
Serie conformada por doce programas de televisión, que narran historias de vida de 23 jóvenes mexicanos nacidos y/o radicados en Guadalajara, Jalisco, con un tratamiento documental. Los jóvenes protagonistas hacen de sus propias historias ordinarias relatos urbanos extraordinarios. La presente versión en DVD está integrada por seis discos, cada uno de los cuales incluye dos programas, en tanto la versión en video está formada por tres tomos, cada uno de los cuales comprende cuatro programas; ambas versiones difieren respecto al orden en que aparecen los programas. Andrea es el tercer programa de la serie, cuyo personaje principal ha explorado la independencia y la libertad a lo largo de una vida que pasa por haber trabajado desde la adolescencia, tras la separación de sus padres, y que en el presente tiene entre otros referentes su trabajo como modelo y sus estudios de actuación. El programa número cuatro, Brenda y Javier narra la historia de una relación de pareja marcada por la creación y la solidaridad social, vivida entre Guadalajara y la ciudad de Nueva York de los sucesos del 11 de septiembre de 2001.