Paloma - Orozco Barba, Humberto ((MOA ;, 2002)
Serie conformada por doce programas de televisión, que narran historias de vida de 23 jóvenes mexicanos nacidos y/o radicados en Guadalajara, Jalisco, con un tratamiento documental. Los jóvenes protagonistas hacen de sus propias historias ordinarias relatos urbanos extraordinarios. La presente versión en DVD está integrada por seis discos, cada uno de los cuales incluye dos programas, en tanto la versión en video está formada por tres tomos, cada uno de los cuales comprende cuatro programas; ambas versiones difieren respecto al orden en que aparecen los programas. La serie inicia con Paloma, una joven madre que es dueña de una voz privilegiada y sueña con ser cantante profesional. A lo largo del programa se muestra la manera en que resuelve su vida como madre, hija de familia, pareja y como profesional, en un punto en el que está reconsiderando el sentido de su vida. Titulada Alfredo/Alfredo, la segunda emisión de la serie tiene como protagonistas a Alfredo Valencia y Alfredo Ixtláhuac, quienes tienen en común haber experimentado la ausencia de su padre y reflexionan sobre la familia que ellos quisieran tener cuando sean padres de familia.