Temas selectos de derecho laboral - Alvarado Larios, Ana María (Pearson : Addison-Wesley Longman)
Contenido: Conceptos generales; Fuentes del derecho laboral; La relación laboral; La duración de la relación laboral; Contrato colectivo de trabajo; Participación de utilidades de los trabajadores; Suspensión y terminación de la relación individual de trabajo; Rescisión de la relación individual de trabajo.