El Chavo : El ratón de Quico - Gómez Bolaños, Roberto ((Lo Mejor del Chavo del Ocho ;)
La presente colección, formada por cuatro volúmenes, es una selección de episodios y fragmentos de El Chavo del Ocho, serie que gira en torno a las peripecias de un grupo de personajes que transitan por una vecindad de la Ciudad de México: El Chavo del Ocho (interpretado por el propio Gómez Bolaños); doña Florinda (Florinda Meza) y su hijo Quico (Carlos Villagrán); el profesor Jirafales (Rubén Aguirre); don Ramón (Ramón Valdés) y su hija La Chilindrina (María Antonieta de las Nieves); La Bruja del 71 (Angelines Fernández); el señor Barriga y su hijo Ñoño (ambos interpretados por Edgar Vivar) y Jaimito El Cartero (Raúl "Chato" Padilla). La serie empezó a transmitirse a casi toda América Latina a partir de 1973 y el elenco de actores realizó giras por México y algunos países latinoamericanos. El cuarto volumen reúne los episodios y fragmentos titulados Don Ramón loco (12 minutos); Confusiones (10 minutos); El ratón de Quico (15 minutos) y La ropa (16 minutos).