La ciencia en el tercer milenio : desafíos, direcciones y tendencias - Calvo Hernando, Manuel ((McGraw-Hill de Divulgación Científica))
Obra que presenta una panorámica completa del impacto que tiene la ciencia y la tecnología en el desarrollo social. Se incluyen las investigaciones científicas realizadas en el último cuarto del siglo XX, estudios sobre el futuro de la humanidad y los nuevos temores que afectarán a los campos de la medicina y la comunicación.