Fifty Key Jewish Thinkers - Cohn-Sherbok, Dan ((Routledge Key Concepts))
Diccionario biobibliográfico compuesto por 50 entradas correspondientes a otros tantos filósofos e intelectuales judíos de entre el siglo XV y el siglo XX; seleccionados por su repercusión sobre el desarrollo y expansión del judaísmo a lo largo de la historia. Cada una de las entradas recoge los datos biográficos de cada autor; una descripción de sus intereses, ideas y obra; una bibliografía de sus obras principales y una lista de fuentes de información secundaria, formada por textos críticos y biográficos relativos a cada pensador en cuestión.