Fifty Eastern Thinkers - Collinson, Diané ((Routledge Key Guides))
Diccionario biobibliográfico compuesto por 50 entradas correspondientes a otros tantos filósofos e intelectuales orientales de todos los tiempos, seleccionados por su repercusión sobre el pensamiento a lo largo de la historia. Cada una de las entradas recoge los datos biográficos de cada autor; una descripción de sus intereses, ideas y obra; una bibliografía de sus obras principales y una lista de fuentes de información secundaria, formada por textos críticos y biográficos relativos a cada pensador en cuestión.