Women, Science, and Technology : A Reader in Feminist Science Studies - Wyer, Mary (edición) (Routledge)
Conjunto de diversas aportaciones en torno a la participación de la mujer en el desarrollo de la ciencia y la tecnología y los obstáculos que tradicionalmente se han topado para poder desarrollarse plenamente como profesionales.