Philosophy in Cultural Theory - Osborne, Peter (Routledge)
Esta obra ofrece una crítica filosófica de la teoría cultural contemporánea en la que el autor analiza los temas centrales de la teoría cultural: intedisciplinariedad y el estatus del pragmatismo; La relación entre signo e imagen; Las bases tecnológicas de las formas culturales; la importancia teórica de la translación; La temporalidad y las políticas del modernismo; El concepto de arte y el rol de la fantasía en los asuntos del hombre contemporáneo.