La hija del caníbal - Serrano, Antonio (La Hija del Caníbal : Fondo para la Producción Cinematográfica de Calidad)
El segundo largometraje dirigido por el mexicano Antonio Serrano, con base en una novela de la escritora española Rosa Montero, narra el devenir de una mujer madura, casada con un funcionario de gobierno y cuya vida cómoda es rota por la misteriosa desaparición de su marido. El incidente marca el inicio de una búsqueda, en la que sus pasos se cruzan con las figuras de un anciano ex guerrillero antifranquista y de un joven estudiante de música, con quienes compartirá la amistad, la aventura y la libertad.