El sueño del Caimán - Gómez, Beto (Déjame Disfrutar ; Icónica)
Segundo largometraje del director sinaloense Beto Gómez, desarrollado en torno a las desventuras de un grupo de "perdedores" en Guadalajara, ciudad donde radicara el cineasta durante algún tiempo. Tras un atraco infortunado, el joven vasco Iñaki se ve obligado a salir de España y huir hacia México, donde su padre Patxi maneja un puesto de tacos y le acogerá en el círculo de sus amigos del barrio, formado por El Nene y El Caimán. A este último le asaltan apariciones de su madre muerta en las circunstancias más inopinadas, al tiempo que planea sin tino el robo de un banco y convence a sus amigos de cumplir la gran empresa soñada.