... De qué lado estás? - López Sánchez, Eva (Producciones Odeon)
Segundo largometraje dirigido por la cineasta mexicana Eva López Sánchez, cuya narración gira en torno a las disyuntivas entre la militancia política y la vida personal de un grupo de la guerrilla urbana del México de inicios de la década de 1970, que es infiltrado por el gobierno mexicano a través de la figura de un ex agente de Alemania del Este, quien establece una relación amorosa con una de las activistas.