Nuestros mayores : pieza en tres actos - Mexíatl, Xavier ((Hojas Literarias) [s.n.])
El escritor Xavier Mexiatl nació en México D.F., donde estudió la carrera de arte dramático y cine. A su vez, curso estudios de psicología en el México City College. Ha sido investigador y catedrático universitario en diversas disciplinas, así como también ha figurado como argumentista y director. Entre sus principales publicaciones están: La cabeza de serpiente, Eros en el puerto, y Crosscrimes.