Comprensión de las estructuras en arquitectura - Moore, Fuller (McGraw-Hill)
Contenido: Teoría estructural; Mecánica; Resistencia de materiales; Sistemas armados; Cables arriostrados; Armaduras; Marcos espaciales; Domos geodésicos; Sistemas de marcos; Columnas y muros; Vigas y losas; Marcos; Sistemas funiculares (estructuras colgantes); Cables en catenaria; Carpas; Neumáticas; Arcos; Bóvedas; Sistemas de cascarones; Cascarones; Placas dobladas; Síntesis del sistema; Materiales estructurales; Composición estructural.