Fifty Key Thinkers on the Environment - Palmer, Joy A. ((Routledge Key Guides))
Obra que expone los pensamientos y las actividades que han influenciado a los movimientos ecologistas de todos los tiempos. En el texto se recupera históricamente la filosofía ambiental de grandes pensadores, escritores y líderes espirituales como Heidegger, Goethe y Buddha bajo el siguiente esquema: información biográfica de los personajes, reflexión crítica sobre la influencia, importancia o innovación sobre la concepción ética del medio ambiente.