Fundamentos de la investigación social - Babbie, Earl R. (Thomson)
Contiene: Introducción a la investigación; Investigación humana y ciencias; Paradigmas, teoría e investigación; La naturaleza de la causalidad; La estructura de la investigación; Diseño de la investigación; Conceptuación y medición; Operacionalización; Indices, escalas y tipologías; La lógica del muestreo; Modos de observación; Experimentos; Encuestas; Investigación de campo; Investigación no obstructiva; Investigación evaluadora; Análisis de los datos; Cuantificación de los datos; Estadísticas sociales.