Fifty Contemporary Filmmakers - Tasker, Yvonne ((Routledge Key Guides))
Obra que recopila la obra filmográfica de los cineastas contemporáneos más reconocidos a nivel internacional. El texto está organizado por orden alfabético; ofrece una crítica de los temas y el lenguaje cinematográfico usado por cada director en un breve análisis de sus películas consideradas obras maestras. Pequeñas biografías de cada cineasta también están incluídas.