Julia Kristeva : Speacking the Unspeackable - Smith, Anna-Marie ((Modern European Thinkers))
Colección de guías introductorias a la obra de varios de los pensadores más relevantes de las ciencias sociales, cada una de las cuales consiste en un análisis contextualizado de las ideas claves y fuentes, significación, motivaciones e impacto del teórico en cuestión sobre otros científicos sociales. El presente tomo es una explicación de algunas de las principales y más complicadas ideas de la semióloga y filósofa búlgaro-francesa Julia Kristeva: voces como melancolía, forastero, sacrificio o lo simbólico son clarificadas y puestas en el contexto de un trabajo intelectual que ha atravesado la teoría literaria, el psicoanálisis, los estudios de género, la filosofía y por supuesto, la semiótica.