Science and the Media : Alternative Routes in Scientific Communication - Bucchi, Massimiano ((Routledge Studies in Science, Technology and Society ;)
En esta obra se provee de un marco teórico con el cual el lector podrá entender qué es lo que los científicos deberían comunicar sobre sus trabajos y descubrimientos al público en general, o hasta dónde el público puede entender e involucrarse en debates científicos ó por qué y cómo los científicos se dirigen al público en general. Massimiano Bucchi, sociólogo italiano interesado en la relación de la ciencia y los medios de comunicación, ofrece un modelo de comunicación mediada entre la ciencia y el público a través de las nuevas tecnologías informativas.