Hijazo de mi vidaza - Baledón, Rafael (Orofilms)
Farsa protagonizada por Los Polivoces, mancuerna de comediantes mexicanos formada por Enrique Cuenca y Eduardo Manzano, en los papeles de los personajes de Naborita y Gordolfo, respectivamente. Cuando el niño Gordolfo pregunta por la identidad de su padre, la abnegada Naborita recuenta la historia de su familia en cinco episodios, situados en los contextos de la Edad de Piedra, el Imperio Romano, las incursiones de piratas ingleses en el Caribe, el oeste norteamericano y la carrera espacial de los años posteriores a la Segunda Guerra Mundial. Largometraje número 80 del total de 93 realizados por el campechano Rafael Baledón (1919-1996), quien ya en 1970 había dirigido a Los Polivoces, interpretando los mismos personajes, en ¡Ahí madre!.