Collaborative Customer Relationship Management : Taking CRM to the Next Level - Kracklauer, Alexander H. (Springer)
Contenido: 1. Administración de la relación con el cliente: lo fundamental: Administración de clientes como origen de la administración colaborativa de la relación con los clientes (CCRM); ¿Qué hemos aprendido hasta ahora? Hacer que la administración de la relación con el cliente sea una tecnología de dinero, no creará valor; 2. CCRM, cómo ganar en el mercado con fuerzas compartidas: Administración colaborativa de la relación con los clientes; Caso de estudio: implementación de la CCRM en Procter&Gamble; Integración de la cadena de suministro y la administración de la relación con el cliente; Caso de estudio: ISCRM, estudio de los beneficios empresariales obtenidos a través del suministro integrado y la administración de la relación con el cliente; El futuro de CCRM: integración de solicitudes y cadenas de suministro; 3. La parte que solicita: administración colaborativa de la relación con los clientes y de la categoría: Colaboración en la administración de la relación con los clientes: potenciales y retos de un acercamiento basado en la individualización; CCRM desde una perspectiva de investigación de mercado; Administración de categorías: ¿por qué no?; La parte del que suministra: planeación colaborativa, pronóstico y vuelta a llenar como una herramienta de soporte de la CCRM; CPFR: Vistas y experiencias en Procter&Gamble; Escale su primer CPFR; 5. ¿Qué sigue? El futuro de CCRM: Nuevas formas de administrar las categorías; Administración colaborativa de categorías en Internet- fundamentos para crear y administrar el surtido enfocado en el cliente en tiendas en línea; 6. Conclusiones y salidas clave.