Contabilidad administrativa - Warren, Carl S. ((Soluciones Empresariales))
Contenido: 1. Introducción a la contabilidad administrativa y sistemas de costos por órdenes de producción; 2. Sistemas de costos por procesos; 3. Análisis del comportamiento de los costos y de costo-volumen-utilidad; 4. Reporte de utilidades para análisis por parte de la administración; 5. Cómo formular presupuestos; 6. Evaluación del desempeño utilizando desviaciones respecto a costos estándar; 7. Evaluación del desempeño para operaciones descentralizadas; 8. Análisis diferencial y determinación de precio del producto; 9. Análisis de inversión de capital; 10. Asignación y determinación de costos basada en la actividad; 11. Administración de costos para productores justo a tiempo; 13. Estado de flujos de efectivo; 14. Análisis de estados financieros.