Mercadotecnia - Fischer, Laura (McGraw-Hill)
Contenido: Aspectos generales de la mercadotecnia; Administración de la mercadotecnia; El medio ambiente de la mercadotecnia; Mercado y segmentación de mercados; Comportamiento del consumidor; Investigación de mercados; Estrategia de producto; Estrategia de precio; Estrategia de distribución; Estrategia de promoción de ventas; Estrategia de publicidad; Estrategia de fuerza de ventas; Planeación estratégica de mercadotecnia; Mercadotecnia y comercio internacional; Mercadotecnia en organizaciones no lucrativas; Mercadotecnia por Internet.