Investigación integral de mercados : un enfoque para el siglo XXI - Jany Castro, José Nicolás (McGraw-Hill)
Contenido: Investigación; Publicidad subliminal; El método científico aplicado a la investigación de mercados; Fundamentos de muestreo; Trabajo de campo; Estrategias para el análisis de información; Modelos clásicos de investigación de motivación; Técnicas de entrevista y escalas de clasificación; Medición del efecto de la publicidad; Pruebas de laboratorio.