El fin de la publicidad como la conocemos - Zyman, Sergio (McGraw-Hill)
Los autores de esta obra sostienen que las prácticas contemporáneas de la publicidad son obsoletas, puesto los profesionales han perdido de vista su propósito principal: vender el producto. Muestran aquí cómo la publicidad verdaderamente eficaz implica tanto los anuncios televisivos de 30 segundos, como el desarrollo de marca, el empaque, la opinión de líderes, los patrocinios, la publicidad y la atención a los clientes, y ofrecen sugerencias para diseñar campañas publicitarias eficaces que en verdad impulsen los negocios.