Los poetas del tango - Mandrini, Eugenio ((Musarisca. Poesía))
Antología de letras de tangos y milongas, géneros literario musical populares en Argentina, escritas para ser cantada. En esta se nota la influencia de la literatura a través de la atracción por el lujo verbal que emanaba del modernismo, como también por el sentimiento desolado que alentaba el romanticismo.