El jardín de rosas : Gulistán - Saadi ((Los Pequeños Libros de la Sabiduría ;)
Jardín de rosas de Saadi (siglo XIII) es una de las obras más célebres de la poesía persa. A través de anécdotas y apólogos, cuentos y máximas, Saadi despliega los elementos más profundos de la filosofía sufí.