Las hermanas Marx - Carrera, Mauricio (Ficticia ; Universidad Autónoma de Sinaloa)
Mauricio Carrera (1959-). Escritor mexicano. Maestría en literatura por la University of Washington. Ganador del Premio Nacional de Periodismo Cultural Fernando Benítez, Premio Latinoamericano de Cuento Edmundo Valadéz, Premio Nacional de Novela Jorge Ibargüengotia y Premio Nacional de Cuento Inés Arredondo 2003. Autor de: El club de los millonarios (1996), Marilyn Monroe y otros familiares (2000), Tormenta (2003) y Las hermanas Marx (2004).