Nostradamus : profecías - Wullgardner, Werner ((Abraxas ; Ciencias Ocultas))
Estudio de las predicciones más importantes de Michel de Nostradamus (1503-1566), médico, astrólogo y adivino francés, nacido en Saint-Rémy de Provence y muerto en Salon. Nació en el seno de una familia de judíos convertidos al cristianismo en la que había habido varios médicos de gran celebridad. El autor del presente estudio las aborda dentro de un orden: las particulares de personas, los acontecimientos, los periodos históricos, las cumplidas en los siglos XVI y XVII, las de la Revolución Francesa y las referentes al siglo XX.