Escritos de juventud [de Hegel] - Hegel, Friedrich ((Sección de Obras de Filosofía. Textos Clásicos))
Los escritos juveniles de Hegel por una lado, replantean la interpretación del idealismo absoluto del Hegel especulativo, y por otro, develan al joven filósofo con sus inquietudes acerca de la crítica histórica, la religión, la política y el derecho. Ambas perpectivas permiten un acercamiento integral a su pensamiento.