A Librarian's Guide to the Internet : Searching and Evaluating Information - Müller, Jeanne Froidevaux ((Information Professional Series))
Obra introductoria a la utilización de Internet como herramienta alternativa de búsqueda de información, dirigida a bibliotecarios y otros especialistas de la información. Se ofrecen algunas estrategias de búsqueda de información eficientes y confiables que han sido probadas por la autora. Se explica, asimismo, cuáles son los motores de búsqueda, los directorios y las entradas, cómo interpretar los resultados. Se explica, también, cómo enseñar a los usuarios lo que uno sabe y cómo saber lo que los usuarios necesitan, cómo mantenerse actualizado y como ofrecer un servicio perfecto al cliente.