Themís : himno del Poder Judicial del Estado de Tabasco - Andrade Díaz, Manuel (prólogo) (2003)
Como parte de una campaña emprendida por el Poder Judicial del Estado de Tabasco para acercarse a la población civil, en esta obra se explica la labor de este órgano de justicia, así como el trabajo de los jueces, la impartición de justicia, la creación del Consejo de la Judicatura, los módulos de atención ciudadana y la campaña de orientación legal. Se incluye un disco compacto con Themís, himno al Poder Judicial de Tabasco, que tiene como propósito enaltecerlo.