Priesterbild und Berufswahlmotive : Ergebnisse einer sozialpsychologischen Untersuchung bei den Wiener Mittelschülern - Lindner, Traugott (Herder)
Resultados de una investigación socio-psicológica en un instituto de educación media de Viena sobre la vocación religiosa.