Formas de integración del gobierno en municipios con población indígena y ciudadanía multicultural : Oaxaca-Chiapas : memoria del taller interestatal - Santín del Río, Leticia (coordinación); Burguete Cal y Mayor, Araceli (coordinación); Díaz Montes, Fausto (coordinación) (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Sede Académica México)
Compilación de una serie de intervenciones y reflexiones realizadas en torno a la participación ciudadana indígena en la integración política municipal en los estados de Oaxaca y Chiapas. Fueron tres mesas redondas cuyos temas versaron sobre: Mecanismo de elección, designación y participación ciudadana para la integración política de las autoridades en municipios con población indígena; Gobiernos municipales: formas de organización de la autoridad local en comunidades indígenas y relación entre gobiernos y parajes o agencias municipales; Dimensiones de la autonomía: Alcances y límites de los marcos jurídicos existentes y el sistema de usos y costumbres.