Eso que somos : la identidad en la sociedad que viene - González Gallego, Agustín ((Breviaris ;)
Contiene: Preguntas que generan preguntas; La existencia como problema; El problema del yo; Los procesos de identidad; El origen de los principios morales; El hombre como ser histórico; El hombre como ser cultural; El hombre y la técnica; La identidad en la sociedad que viene; Otra forma de contarnos las cosas.