Introducción a la política - Colomer, José Luis ((Hermes Didáctica ;)
Contiene: Introducción a la política. Algunos conceptos clave para introducrise en ella; Estructuras de poder y desigualdad social; Estado moderno y constitucionalidad; El Estado de bienestar; Comportamiento y representación política.