Introducción al pensamiento filosófico : la ética, el reto del tercer milenio - Mateos García, Angeles ((Hermes Didáctica ;)
Contiene: Los albores del pensamiento; La consolidación de la ciencia, o las señas de identidad del segundo milenio; Luces y sombras del desarrollo científico-tecnológico; La reflexión ética y moral: una exigencia que marcará nuestro tiempo; La dimensión social de la ética: La política y el derecho; una implicación necesaria; ¿Qué es el hombre?.