Introducción a lo social - Colomer Viadel, José Luis ((Hermes Didáctica ;)
Contiene: Sociología y política para jóvenes suficientemente preparados; Los métodos de investigación en ciencias sociales; Cultura y sociedad; Los modelos sociales y el cambio social; Sociología y literatura; La sociología de los medios de comunicación de masas; La sociología crítica.