World List of Universities and Other Institutions of Higher Education - Eberhard, Franz (dir.) (Palgrave, International Association of Universities)
Directorio mundial de universidades y otras instituciones de educación superior. Se incluyen instituciones de educación normal y organizaciones internacionales de educación superior .