Interés : léxico de política - Ornaghi, Lorenzo ((Claves. Problemas))
En este trabajo los autores analizan el concepto de interés en política, desde la perspectiva histórica. Analizan las etapas relevantes por las que ha pasado la aplicación del término: desde el origen de la utilidad en el mundo antiguo hasta el ambiguo nacimiento moderno de interés; desde el cosmos de los intereses del Ancien Réfime al interés del Estado, al intéres nacional, a la democracia de los intereses.