Democracia, desarrollo humano y ciudadanía : reflexiones sobre la calidad de la democracia en América Latina - O'Donnell, Guillermo ((Politeia Homo Sapiens))
Aquí se reflexiona de manera colectiva sobre la calidad de la democracia en América Latina y sus nexos con el desarrollo humano, con los ciudadanos como eje central del análisis. Los autores proponen, además, la auditoría ciudadana como herramienta para promover una mayor y mejor participación ciudadana en la vida política y pública de las naciones.