Narrativa infantil y juvenil francesa : antología de textos - Ramón Díaz, María Carmen ((Monografías Universidad de Alicante))
Tras exponer un panorama sobre el estado de la literatura infantil y juvenil en Francia, se presenta una selección de cuentos, desde autores "clásicos" como Perrault, hasta las más recientes manifestaciones del género.