Centroamérica : perspectivas de futuro - Halperín Donghi, Tulio (autor); Millet Abbad, Antoni (presentación) ((Tribuna Internacional ;)
Contiene: Veinte años en la historia de América Central (1970-1990); El nuevo regionalismo en Centroamérica: las dimensiones de paz y seguridad; las instituciones del sistema de integración centroamericana y su futuro; La coherencia de políticas en los procesos de paz de El Salvador y Guatemala: un anñalisis comparativo.