La codificación en México : 1821-1917 : una aproximación - Cruz Barney, Oscar ((Doctrina Jurídica ;)
Historia de cómo se fue produciendo la elaboración de códigos, tanto civiles como penales, en cada uno de los estados del país. Abre con un capítulo sobre la codificación en España y Europa y otro sobre cuestiones generales y federales de la codificación en México.