Teoría y metodología de la competición deportiva - Thiess, Günter ((Entrenamiento Deportivo))
Contiene: La competición deportiva; Preparación para la competición; La organización y dirección de la competición; El diagnóstico de la competición; Visión histórica del desarrollo de la competición.