Compendio de legislación en atención a víctimas de delitos - Lima Malvido, María de la Luz (Instituto Nacional de Ciencias Penales)
El libro abre con unos capítulos iniciales sobre la importancia de que la ley garantice la administración de justicia a las víctimas de delitos y del abuso de poder y la reforma del Artículo 20 Constitucional para efectivamente proteger a la víctima. Presenta luego la legislación que han desarrollado doce entidades para garantizar los derechos de las víctimas y la iniciativa que al respecto está trabajando el Distrito Federal.